Hadirilah! Seminar Parenting Peran Orang Tua Membentuk Sikap & Mental Anak di Era 4.0

Alhamdulillai rabbil ‘Alamin, segala puji hanya untuk Allah Subhanahu Wa Ta’ala yang telah melimpahkan begitu banyak rahmat dan nikmat serta karunia-Nya kepada kita yang tak terhitung jumlahnya. Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam beserta keluarga, para sahabat dan para pengikutnya sampai akhir zaman.

Orang tua memiliki peran 60% dalam keluarga yang sangat vital dalam pendidikan dan perkembangan anak, bagaimana menentukan pola asuh yang sesuai dengan personality anak, berbagi peran dalam mengasuh dan membimbing anak, membangun hubungan yang saling mendukung antara orang tua dengan anak. Karena anak adalah investasi masa depan yang akan meneruskan perjuangan dan harapan orang tua.

Dalam Seminar Parenting kali ini yang bertema Peran Orang Tua Membentuk Sikap & Mental Anak Dalam Menghadapi Pendidikan Era Revolusi Industri 4.0, kami berharap dapat membangun sinergi antara orang tua murid dengan guru dan sekolah juga membantu para orang tua dalam mengasuh dan mempersiapkan anak-anak mereka menuju era digital dan pendidikan 4.0