Informasi Hari Pertama Sekolah SMP & SMA Al Fatih

Pengenalan Lingkungan Sekolah Al Fatih

Assalamu ‘alaikum Warahmatullah Wabarakatuh. Semoga Ayah Bunda selalu dalam lindungan dan keberkahan serta kasih sayang Allah Subhanahu wa Ta’ala. Melalui pesan ini kami menginformasikan bahwa Senin, 15 Juli 2019 merupakan hari pertama masuk sekolah siswa SMP IT dan SMA IT Al Fatih Makassar.

Masa (PLS) Pengenalan Lingkungan Sekolah Peserta Didik Baru akan dilaksanakan pada 15-16 Juli 2019 dimulai pukul 07.15 hingga 14.00 WITA. Seragam yang digunakan Ananda selama Masa PLS ialah seragam hitam putih (baju putih, celana/rok dan jilbab hitam)

Demi kelancaran kegiatan Ananda di sekolah, berikut daftar perlengkapan yang wajib Ananda bawa :

1. Al-Qur’an
  2. Perlengkapan alat shalat (sajadah, mukenah)
  3. Botol minum

Dan juga kami sampaikan untuk membawa kelengkapan berkas Ananda sebagai berikut:

1. Fotokopi ijazah/transkrip nilai/SKHU
  2. Fotokopi Kartu Keluarga
  3. Fotokopi Akte Kelahiran
  4. Fotokopi KTP Orangtua
  5. Pas Foto Ananda 3×4 (3 lembar)
    Catatan : Khusus bagi yang belum melengkapi saat observasi

Demikian Informasi kami, kami sangat berterima kasih atas pehatian dan kerja sama Ayah Bunda. Semoga kita semua senantiasa dimudahkan dan lancar dalam beraktifitas dan bernilai ibadah.

Aamiin Allahumma Aamiin.  Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.