Inilah 10 Pemain Yang Lolos Seleksi Al Fatih Futsal Club

Berdasarkan hasil seleksi Al Fatih Futsal Club yang diadakan selama 5 hari untuk mewakili Tim Reguler SMPIT Al Fatih dengan cakupan kriteria diantaranya : Adab dan Akhlak, Stamina, Fisik, Teknik Dasar dan Kemampuan Individu maka berikut 10 nama pemain yang lolos seleksi :

1. Farell Jovan Setiawan

2. Muhammad Athalla Al Ghiffari

3. Naufal Arfani Al Ghifari

4. Muhammad Fachry Al Ghifary

5. Muh. Rangga Alvarezy

6. Muh. Farhan

7. Muh. Irghi Dzaki Arya Wardana

8. Muh. Dzaky Pratama

9. Muh. Putra Subandari

10. Muh. Dava Aliqa

Selamat untuk ke-10 pemain ini atas do’a, usaha dan kerja kerasnya. Jangan lupakan bahwa Allah terlibat dalam hal ini. Dan untuk yang belum lolos seleksi Jangan bersedih hati. Kegagalan adalah sebuah bukti bahwa kamu mencoba dan berusaha. Jangan pernah takut gagal. Takutlah untuk tidak mau mencoba. Sekarang, yuk coba lagi. Keep Moving Forward Guys!