Edit

Jalan Domba No.12 Makassar

alfatihsit@gmail.com

Ketua Yayasan Muhammad Al Fatih Menerima Kunjungan Assesor Akreditasi Unit TK

Rabu, 08 Agustus 2018 dr.Adnan Ibrahim, Sp.PD, Ketua Yayasan Muhammad  Al Fatih menerina kunjungan assesor BAN PAUD PNF Sulawesi Selatan di TKIT Al Fatih. Dalam sambutannya Adnan Ibrahim mengucapkan rasa syukur. Hal Ini dikarenakan TKIT Al Fatih di usianya yang baru memasuki 2 tahun sudah bisa ikut untuk akreditasi sekolah.

Tim Assesor yang turun dalam visitasi tersebut adalah: A. Reski Nurhidayah, S.Pd, M.Pd dan Muh Ridwan S.Ag,MM. Kunjungan visitasi ini merupakan kelanjutan dari pengiriman berkas secara online yang selanjutnya akan divalidasi.

“TKIT Al Fatih sudah mengirim berkas secara online dan layak divisitasi,” jelas Ridwan.

akreditasi tk al fatih
Ketua Yayasan Al Fatih bersama dengan Tim Assesor TK

Dalam kunjungan visitasinya, para visitor mengecek berkas akreditasi yang terdiri dari 8 standar dan 60 butir. Tim assesor juga mengecek sarana prasarana sekolah dan meninjau proses belajar mengajar siswa. Terakhir, Tim asesor berharap TKIT Al Fatih senantiasa menjaga kualitas sekolah dengan konsisten menerapkan 8 standar akreditasi pendidikan anak usia dini.

Yuk Bagikan Artikel Ini

Suspendisse dictum tristique dolor

Donec vitae libero nec elit vulputate cursus a eu metus. Quisque non ex at nibh dictum tincidunt. Vivamus lacinia in velit a tincidunt.

VISI-MISI

Membentuk Generasi Yang Unggul dan Berkarakter Qur'ani dan Menumbuhkan Anak Pada Al-Qur'an dan As-Sunnah​