Tentang Penulis

Our Tweet

Ketua Yayasan Muhammad Al Fatih Menerima Kunjungan Assesor Akreditasi Unit TK

Bagikan Artikel Ini Jika Bermanfaat

Rabu, 08 Agustus 2018 dr.Adnan Ibrahim, Sp.PD, Ketua Yayasan Muhammad  Al Fatih menerina kunjungan assesor BAN PAUD PNF Sulawesi Selatan di TKIT Al Fatih. Dalam sambutannya Adnan Ibrahim mengucapkan rasa syukur. Hal Ini dikarenakan TKIT Al Fatih di usianya yang baru memasuki 2 tahun sudah bisa ikut untuk akreditasi sekolah.

Tim Assesor yang turun dalam visitasi tersebut adalah: A. Reski Nurhidayah, S.Pd, M.Pd dan Muh Ridwan S.Ag,MM. Kunjungan visitasi ini merupakan kelanjutan dari pengiriman berkas secara online yang selanjutnya akan divalidasi.

“TKIT Al Fatih sudah mengirim berkas secara online dan layak divisitasi,” jelas Ridwan.

akreditasi tk al fatih
Ketua Yayasan Al Fatih bersama dengan Tim Assesor TK

Dalam kunjungan visitasinya, para visitor mengecek berkas akreditasi yang terdiri dari 8 standar dan 60 butir. Tim assesor juga mengecek sarana prasarana sekolah dan meninjau proses belajar mengajar siswa. Terakhir, Tim asesor berharap TKIT Al Fatih senantiasa menjaga kualitas sekolah dengan konsisten menerapkan 8 standar akreditasi pendidikan anak usia dini.

Baca Artikel Lainnya

Menjamu Ramadhan

Menjamu Ramadhan Dengan Jamuan Terbaik

Allah, Rabb yang maha pengasih dan penyayang telah mengaruniakan sebuah bulan yang sangat mulia dan spesial buat kita yaitu Ramadhan. Bulan dimana

Berbagi Untuk Bahagia Bersama

TKIT Al Fatih Makassar kembali menjalankan program ramadhan “Al Fatih Berbagi”, Selasa (21/5). Kegiatan rutin tiap Ramadhan ini selalu dilaksanakan sembari mengenalkan

Subscribe to our Newsletter

Dapatkan beragam artikel inspirasi, info kegiatan dan agenda sekolah kami  langsung melalui email Anda. Subscribe sekarang dan raih kesuksesan bersama kami!