Komite Sekolah Ujung Tombak Sang Pengurus

TKIT Al Fatih Makassar baru saja membentuk pengurus baru komite sekolah. Pengukuhan di laksanakan dengan di hadiri Direktur SDM Yayasan Muhammad Al Fatih Makassar (YMAF) Peni Setyowati, S.Si, M.Si.
Jajaran pengurus juga di kukuhkan dihadapan orang tua murid TKIT Al Fatih Makassar, Sabtu (2/2/2019)

Berikrar akan berjalan seiring untuk membantu dan meningkatkan program-program sekolah demi kepentingan anak, maka Ketua Pengurus terpilih dr. Wahyudi, Sp.BS menekankan pada kerjasama tim dalam pelaksanaan berbagai program yang akan dijalankan.

” Sebagai ketua Saya berharap bantuan dan sumbangsih terbaiknya dari teman-teman pengurus, saya juga berharap seluruh orang tua murid mampu bekerjasama dalam setiap pelaksanaan program kerja,” terang Wahyudi yang berprofesi sebagai dokter spesialis bedah syaraf.

Terpilihnya Wahyudi sebagai ketua, dalam masa kepengurusannya akan di dampingi oleh pengurus lain, Nuryadin said. ST sebagai sekretaris, dan Nur Maryam Abbas sebagai bendahara. Selain terpilihnya pengurus inti, terbentuk pula 3 seksi yang diharapkan mampu memudahkan penyaluran tujuan program kerja. 3 seksi yang dimaksud adalah seksi parenting yang diketuai oleh Irwan Wali, ST, seksi dakwah diketuai oleh Syahbuddin. SH, dan seksi humas diketuai oleh Sandi Satriawan.

Dalam sambutannya mewakili ketua yayasan, Direktur SDM, Peni Setyowati menyampaikan harapan agar komite mampu bekerjasama dengan sekolah secara baik sehingga kepentingan anak mampu dikedepankan.

~sulastrikhaer