Edit

Jalan Domba No.12 Makassar

alfatihsit@gmail.com

Lepas Sambut Pengawas TK Kecamatan Makassar di TKIT Al Fatih Makassar

Pertemuan seluruh kepala sekolah dan guru TK se-kecamatan Makassar berlangsung di TKIT Al Fatih, Kamis (19/7). Pertemuan ini diagendakan untuk Lepas sambut jabatan pengawas TK Kecamatan Makassar yang di hadiri oleh 24 sekolah. 80 peserta hadir terdiri dari kepala sekolah, admin dan guru.

Sitti Aisyah, kepala sekolah TKIT Al Fatih menyampaikan rasa bahagia karena TKIT Al Fatih terpilih sebagai tuan rumah acara penting tersebut. Meski TKIT Al Fatih termasuk anggota baru di kecamatan Makassar.

“Alhamdulillah, DIKNAS dalam hal ini pengawas Mempercayakan kami sebagai tuan rumah dan tentunya sebagai panitia,” jelasnya.

Lepas Sambut jabatan berlangsung dengan tertib yang di hadiri oleh pengawas lama yaitu Ibu Maryati yang akan menyerahkan jabatan pengawas TK kecamatan makassar kepada Ibu Baharia dan Ibu Andi Rasdiana. Dalam sambutannya, Ibu Maryati menyampaikan ucapan maaf jika selama menjabat ada salah dan khilaf yang dilakukannya. Ibu Maryati juga menyampaikan ucapan terimakasih telah bekerjasama dengan baik dalam menjalankan tugas-tugasnya selama ini.

80 peserta menghadiri lepas sambut pengawas TK Kecamatan Makassar

“Maaf jika selama mendampingi TK di kecamatan makassar, bunda banyak kurangnya, dan terimakasih sudah membantu tugas-tugas bunda saat menjabat, semua kepala sekolah sudah tertib dalam menjalankan saran-saran dari diknas,” jelasnya, yang akrab disapa bunda.

Ada dua pengawas yang akan bertanggung jawab terhadap TK yang ada di kecamatan Makassar. Harapan kepala sekolah dan guru adalah TK kecamatan Makassar bisa lebih profesional mendidik anak dan tertib administrasi.

~astrikhaer

Yuk Bagikan Artikel Ini

Suspendisse dictum tristique dolor

Donec vitae libero nec elit vulputate cursus a eu metus. Quisque non ex at nibh dictum tincidunt. Vivamus lacinia in velit a tincidunt.

VISI-MISI

Membentuk Generasi Yang Unggul dan Berkarakter Qur'ani dan Menumbuhkan Anak Pada Al-Qur'an dan As-Sunnah​