Libur Operasional Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Assaalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Ayah dan Bunda, kami menginformasikan untuk sementara kegiatan opersional di sekolah akan libur mulai tanggal 03-09 Juni 2019 dan kami akan kembali beroperasi pada tanggal 10 Juni 2019.

Untuk informasi seputar sekolah dan pendaftaran murid baru bisa hubungi kami di Call Center, Whatsapp, Email atau mengunjungi website kami.

Layanan digital Al Fatih Care

Tetaplah terhubung bersama dengan kami melalui layanan ini

Tak lupa Pimpinan & Seluruh Civitas Academica SIT Al Fatih ucapkan, Selamat hari raya Idul Fitri 1440 H. Mohon maaf lahir dan Batin. Bagi ayah & bunda yang melakukan perjalanan mudik, hati-hati dijalan dan salam untuk keluarga ya .

Terima Kasih

Al Fatih Team