Edit

Jalan Domba No.12 Makassar

alfatihsit@gmail.com

Mengawali Rapat Kerja, SIT Al Fatih Gelar Halal Bihalal dan AFT

Sabtu, 30 Juni 2018 bertempat di Aula Lantai 1 Gedung SIT Al Fatih telah dilaksanakan Al Fatih Training yang dirangkaikan dengan Halal Bihalal. Acara ini dihadiri oleh Pendiri Yayasan, Ketua Yayasan, Direktur SDM Al Fatih dan seluruh guru dan pegawai SIT Al Fatih.

AFT hari pertama ini diawali dengan kegiatan Nonton bersama Kisah Muhammad​ Al Fatih.
Selanjutnya dalam acara halal bihalal yang dilaksanakan, Pendiri Yayasan Muhammad Al Fatih, Dr. dr. Abraham Abdul Samad, Sp.PK menyampaikan tausiyah terkait pentingnya menjaga silaturahim, saling maaf memaafkan dan terpenting menjaga ukhuwah Islamiyah sesama guru dan pegawai Al Fatih.

Di hari pertama pelaksanaan AFT ini juga telah diberikan materi terkait Visi Misi, Nilai dan Budaya Sekolah Islam Terpadu Al Fatih oleh Ketua Yayasan, dr. Adnan Ibrahim, Sp.PD dan materi Kurikulum JSIT oleh Abd. Mutalib, S.Pd.

Yuk Bagikan Artikel Ini

Suspendisse dictum tristique dolor

Donec vitae libero nec elit vulputate cursus a eu metus. Quisque non ex at nibh dictum tincidunt. Vivamus lacinia in velit a tincidunt.

VISI-MISI

Membentuk Generasi Yang Unggul dan Berkarakter Qur'ani dan Menumbuhkan Anak Pada Al-Qur'an dan As-Sunnah​