Tentang Penulis

Our Tweet

Mengawali Rapat Kerja, SIT Al Fatih Gelar Halal Bihalal dan AFT

Bagikan Artikel Ini Jika Bermanfaat

Sabtu, 30 Juni 2018 bertempat di Aula Lantai 1 Gedung SIT Al Fatih telah dilaksanakan Al Fatih Training yang dirangkaikan dengan Halal Bihalal. Acara ini dihadiri oleh Pendiri Yayasan, Ketua Yayasan, Direktur SDM Al Fatih dan seluruh guru dan pegawai SIT Al Fatih.

AFT hari pertama ini diawali dengan kegiatan Nonton bersama Kisah Muhammad​ Al Fatih.
Selanjutnya dalam acara halal bihalal yang dilaksanakan, Pendiri Yayasan Muhammad Al Fatih, Dr. dr. Abraham Abdul Samad, Sp.PK menyampaikan tausiyah terkait pentingnya menjaga silaturahim, saling maaf memaafkan dan terpenting menjaga ukhuwah Islamiyah sesama guru dan pegawai Al Fatih.

Di hari pertama pelaksanaan AFT ini juga telah diberikan materi terkait Visi Misi, Nilai dan Budaya Sekolah Islam Terpadu Al Fatih oleh Ketua Yayasan, dr. Adnan Ibrahim, Sp.PD dan materi Kurikulum JSIT oleh Abd. Mutalib, S.Pd.

Baca Artikel Lainnya

Subscribe to our Newsletter

Dapatkan beragam artikel inspirasi, info kegiatan dan agenda sekolah kami  langsung melalui email Anda. Subscribe sekarang dan raih kesuksesan bersama kami!