Undangan Bakti Sosial & Anjangsana Panti Asuhan

Dengan memohon Rahmat & Ridho Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami mengundang Ayah, Bunda juga ananda dalam kegiatan Al Fatih Berbagi Bakti Sosial & Anjangsana Panti Asuhan yang Insyaa Allah akan dilaksanakan pada :

• Hari : Senin-Rabu
  • Tanggal : 20-23 Mei 2019
  • Lokasi : Panti Asuhan Sekitaran Domba, Kijang & Pelanduk

Ayah dan Bunda dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini dengan mendonasikan sebahagian hartanya berupa :

• Beras
  • Terigu
  • Gula
  • Indomie
  • Telur
  • Sirup
  • Minyak Kelapa
  • Pakaian Layak Pakai
  • Kecap
  • Teh
  • Uang

Sumbangan dapat disalurkan dengan membawa langsung ke Sekolah Islam Terpadu Al Fatih yang beralamat di jalan Domba no.12 Makassar

Untuk Info Lebih Lengkap

Info lengkap terkait donasi bakti sosial dan anjangsana panti asuhan dapat menghubungi kami dengan mengklik tombol disebelah

Demikian penyampaian kami, Semoga Allah selalu meringankan jiwa dan raga kita untuk senantiasa berjuang/beramal fisabilillah, di jalan-Nya atas perhatiannya kami ucapkan Jazakumullahu Khairan Jazaa’.